射得准失误少,阿斯报评论:罗德里戈正超越维尼修斯

射得准失误少,阿斯报评论:罗德里戈正超越维尼修斯

虎扑10月24日讯 与加拉塔萨雷一战,18岁的罗德里戈-高耶斯成为皇马首发阵容中最大的惊喜作为皇马队史第7年轻的欧战首秀球员,罗德里戈在最后一度拼到了抽筋,而他在比赛中的表现,也得到了来自各方的一致认可。

这仅仅是罗德里戈代表皇马出场的第3场正式比赛,而且是第一次代表皇马首发,考虑到还是在与加拉塔萨雷的客场,这样具有决定性意义的比赛上,齐达内对于罗德里戈的信任可见一斑。

而就在3天前与马略卡的比赛中,罗德里戈的同龄队友维尼修斯同样获得了首发出场的机会,但是,维尼修斯因为自己在门前糟糕的把握机会的能力在赛后备受批评。

《阿斯报》也评论道:“相比之下,罗德里戈射得更准,失误更少,传球也不差,而且更愿意防守和拼抢。”从数据和表现来看,罗德里戈都在占据上风。

而就连位置上,罗德里戈也比维尼修斯似乎更有优势:虽然两人都更加喜欢在左路活动,但是由于目前阿扎尔的位置几乎不可取代,维尼修斯和罗德里戈只能在右路做文章,而目前来看,这一侧罗德里戈似乎也比起维尼修斯更稳定一些。

(编辑:姚凡)